【新快报】在歌声中感悟,在音乐中成长

发布者:系统管理员发布时间:2012-08-15浏览次数:10311

访广州华立科技职业学院学生网络歌手苏彦霏
    她优雅地坐在沙发上,一脸文静,举手投足间透露出大家闺秀的端庄,谈吐间应对得体、思路清晰。她就是苏彦霏,广州华立科技职业学院2011级动漫班的学生,在5sing.com中国原创音乐基地拥有近70万人气的网络歌手。
    从小喜欢音乐,现有近70万人气
    从小喜欢音乐的她曾经在少年宫合唱班学过唱歌,从小学到中学都是学校合唱队的成员。
   2010年10月,她在5sing.com中国原创音乐基地注册了个人帐号(玖年楹粟),上传自己创作和演唱的歌曲。目前,她已在音乐才华上崭露头角,在网络上拥有近70万的人气。
   大学文化活动丰富,助力学子成长
  2011年10月,她在华立职院的迎新晚会上一展才华,甜美清亮的歌声给同学们留下了深刻的印象。后来她又参加了学院的十大歌手比赛,成为华立职院的十大歌手之一。谈到参赛的感受和收获,她说:“我们学校的活动丰富,展现自我的平台也不少,给了同学们相互学习和交流的机会。我也通过这样的活动认识了更多朋友,逐渐感悟音乐的魅力、感受生活的快乐。”她就这样在歌声中渐渐感悟,在音乐中快乐成长。

    

http://epaper.xkb.com.cn/view.php?id=805758