【增城日报】华立职院团组织“一对一”帮扶派潭贫困学生

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-15浏览次数:7126

增城日报记者陈婉婷 通讯员李华辉-来源:2013-1-11【增城日报】

     广州华立科技职业学院(简称华立职院)会计学部团总支团员代表来到派潭镇开展“爱心助学活动”。
    该活动由派潭镇团委主办、华立职院会计学部团总支学生会协办,第一期将对派潭镇五名贫困学生开展包括捐资助学、心理辅导等内容的公益帮扶活动。当天,华立职院会计学部将募集所得的2000元善款和新购置的书包、球鞋、围巾等物资赠送给五名贫困学生,团干代表还与贫困学生进行了深入细致的交流。下一步,华立职院会计学部将继续发动师生进行爱心捐赠,募捐所得资金将作为派潭困难学生的专项帮扶基金。
    据悉,本次爱心助学活动将作为派潭镇团委、华立职院会计学部的一项日常工作长期开展,力争帮扶困难学生直至其升读大学或者成功就业。

新闻链接:
http://zcrb.zcwin.com/epaper/zcrb/html/2013/01/14/2/2_49.htm