陈德清校长到云浮校区调研工作

发布者:学院办公室发布时间:2024-05-11浏览次数:10



59-10日,校长陈德清带队前往云浮校区走访调研。党委副书记、副校长高尧来,党委委员、校长助理张剑锋,学校办公室、人事处、学生处、总务处及其他相关职能部门负责同志参加调研。




9日下午,陈德清一行深入校区心理咨询中心、文体楼、实训楼、图书馆、教学办公区等地方,实地察看校园环境、基础设施,听取了解有关工作基本情况与存在的问题,并对下一步如何加快建设进度等提出要求。



走访调研后,陈德清主持召开工作座谈会,与各二级学院、职能部门负责人座谈交流,听取基本情况汇报,详细了解当前云浮校区在两校区延伸管理、专业规划建设、实训场地建设、师资队伍、日常行政管理等工作过程中遇到的困难和问题,并认真记录、据实以答,提出工作部署。



调研期间,云浮校区还召开中层干部会议。陈德清校长充分肯定了各部门工作成效,对辛勤付出的全体教职员工表示感谢,并就做好当前和下一步工作提出五点要求:一是要加强党纪学习教育,要忠诚、干净、担当;二是要增强主体责任意识,发挥主人翁精神;三是要加强师德师风建设;四是要加强团结,学会沟通;五是要加强工作原则,提高工作效率。


作      者:刘 广 

通  讯  员:刘 广

责任编辑:苏 秦