广东鸿联九五信息产业有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-07浏览次数:2364

企业简介
鸿联九五信息产业有限公司是中信集团的一级子公司,是全国最大的虚拟电信运营商之一。鸿联九五公司通过了国家高新技术企业认证,并拥有信息产业部颁发的多项全国范围电信增值业务许可证及特服号码资源。主要股东为中信国安和中信21世纪两家上市公司,总资产达3亿人民币。 
   
鸿联九五信息产业有限公司主要从事电话信息、移动短信、移动声讯、呼叫中心和互联网服务等增值电信业务。鸿联九五公司业务覆盖全国的多媒体网络,与各大基础电信运营商的骨干网互联互通,兼容了固定电话、移动电话、互联网、有线电视等通信形式。在全国省会城市和主要发达城市设有70余个子公司或分公司,通过固定电话网和移动电话网覆盖全国近二百个城市。鸿联九五公司将整合以往在信息处理中心、企业级通讯信息解决方案运行中的成熟经验与先进技术,进一步提升专业化运营水平。 

经过全国2000多名员工的共同努力,鸿联九五公司现在已成为国内最大的增值电信业务服务提供商之一。国内首家首创IPC信息处理中心服务商;国内最大的互动电视节目服务商。鸿联九五公司本着用智慧和思想的力量使增值信息服务成为艺术的理念,鸿联九五公司致力于促进中国信息应用产业的发展与进步,力争成为覆盖范围最广、创新能力最强和品牌价值最高的国内一流增值电信业务服务提供商。公司全体员工将一如既往地努力工作,将为各大中小企业和个人提供越来越多的富有特色的增值电信服务。

鸿联九五公司将为雇员提供良好的发展机会及富有竞争力的薪酬待遇,有完善的社会养老保险、医疗保险福利及培训制度。有意者请将个人简历、应聘职位、薪金要求、身份证、最高学历证及相关资格认证复印件、小一寸相片寄至
广州市天河高新技术科技园建工路104楼(邮编:510665
E-mail: chenmh@9500.cn