深圳市西德利集团有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-25浏览次数:1915

     西德利是一家大型集团公司,注册资金3200万元,注册号:692507549,公司坐落在深圳经济特区,环境幽雅、交通便利的石岩水田鼎丰科技园,占地面积1万多平方米。属下设有多家分公司,包括网络技术服务公司、LED灯具销售公司、LED灯具制造公司、精密五金公司、LED封装公司、驱动电源制造公司等。 公司多年以来一直是行业内的标杆、占据着行内技术的制高点;在产品研发方面遥遥领先。作为行业龙头,我司积极与国家有关技术部门合作开展各种项目,制定产品的各项指标,引领了行业的潮流和趋势。
     公司开发和销售的产品均符合国际认证标准,通过CE、ROHS、FCC、PSE等认证。公司生产的LED植物灯具产品广泛用于室内种植、科研种植,以及蔬菜、胚芽、幼苗、花卉培育等方面,是国内外各大室内种植场所所用灯具的主要供应商,也是世界LED植物灯、水族灯出口前三,产品享有极好声誉,在国际市场上具有很大影响力。